Sobre o remarketing

O remarketing exibe anúncios para pessoas que visitaram seu site ou usaram seu aplicativo para dispositivos móveis. Quando as pessoas saem do site sem comprar algo, por exemplo, o remarketing ajuda você a se conectar novamente com elas por meio da exibição de anúncios relevantes em dispositivos diferentes.

Este artigo apresenta os benefícios do remarketing e os tipos de campanha de remarketing do Google AdWords.

Vantagens

Seja seu objetivo estimular atividades de venda, aumentar as inscrições ou promover o reconhecimento da sua marca, o remarketing pode ser um componente estratégico da publicidade.

• Acesso a pessoas quando elas estão propensas a comprar: você pode alcançar as pessoas que interagiram com sua empresa. É possível anunciar quando elas estão pesquisando, acessando sites e usando aplicativos para dispositivos móveis.
  • Listas voltadas para sua publicidade: crie listas de remarketing para casos específicos. Por exemplo, uma lista segmentada para as pessoas que adicionaram algo ao carrinho de compras, mas não concluíram uma transação.
  • Alcance em grande escala: você pode alcançar pessoas nas suas listas de remarketing enquanto os usuários utilizam os dispositivos para navegar em mais de dois milhões de sites e aplicativos para dispositivos móveis.
  • Preços eficientes: você pode criar campanhas de remarketing de alto desempenho com lances automáticos. Os lances em tempo real calculam o lance ideal para a pessoa que visualiza seu anúncio. Isso ajuda você a vencer o leilão de anúncios com o melhor preço possível. Não há custo adicional para usar o leilão do Google.
  • Criação fácil de anúncios: crie anúncios gráficos, de texto e em vídeo gratuitamente com a Galeria de anúncios. Combine uma campanha de remarketing dinâmico com layouts da Galeria de anúncios para exibir ótimos anúncios de todos os seus produtos ou serviços.
  • Estatísticas da campanha: você verá relatórios de desempenho das suas campanhas, onde os anúncios estão sendo exibidos e quanto está pagando.
  • Ajude os clientes a encontrar você: exiba anúncios a visitantes anteriores que estão procurando pela sua empresa na Pesquisa Google.

Maneiras de usar o remarketing com o Google AdWords

• Remarketing padrão: exiba anúncios a visitantes anteriores enquanto eles navegam em sites e aplicativos na Rede de Display. Saiba mais
  • Remarketing dinâmico: melhore seus resultados com o remarketing dinâmico, que eleva o remarketing a outro nível com anúncios de produtos ou serviços que as pessoas já viram no seu site ou aplicativo. Saiba mais
  • Listas de remarketing para anúncios da Rede de Pesquisa: exiba anúncios a visitantes anteriores enquanto eles continuam pesquisando o que precisam no Google, depois de sair do seu website. Saiba mais
  • Remarketing de vídeo: exiba anúncios a pessoas que interagiram com seus vídeos ou seu canal do YouTube enquanto elas navegam no YouTube e em vídeos, website e aplicativos da Rede de Display. Saiba mais
  • Remarketing de lista de clientes: com a Segmentação por lista de clientes, você pode fazer o upload de listas de dados de contato fornecidos pelos seus clientes. Quando essas pessoas estiverem conectadas ao Google, você poderá exibir anúncios em diferentes produtos do Google.