Informazioni sul remarketing

Il remarketing ti consente di mostrare annunci agli utenti che hanno visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app per dispositivi mobili. Ad esempio, quando gli utenti lasciano il tuo sito web senza fare acquisti, grazie al remarketing puoi metterti nuovamente in contatto con loro, mostrando annunci pertinenti sui vari dispositivi che utilizzano.

Questo articolo illustra i vantaggi del remarketing e i tipi di campagne di remarketing AdWords.

Vantaggi

Se vuoi dinamizzare le vendite sul sito, aumentare le registrazioni o promuovere la notorietà del brand, il remarketing può diventare una componente strategica della tua pubblicità.

• Raggiungi gli utenti quando sono propensi all'acquisto: puoi raggiungere gli utenti che hanno interagito con la tua attività. Ad esempio, puoi mostrare loro i tuoi annunci mentre eseguono ricerche, visitano altri siti web e utilizzano altre app per dispositivi mobili.
  • Elenchi incentrati sulla pubblicità: crea elenchi per il remarketing per casi specifici. Ad esempio, un elenco rivolto a utenti che hanno aggiunto un articolo al carrello degli acquisti ma non hanno completato transazione.
  • Copertura su larga scala: puoi raggiungere gli utenti dei tuoi elenchi per il remarketing sui loro dispositivi mentre navigano su oltre 2 milioni di siti web e app per dispositivi mobili.
  • Determinazione efficace del prezzo: puoi creare campagne di remarketing estremamente efficaci utilizzando le offerte automatiche. La funzione di offerta in tempo reale calcola l'offerta ottimale per la persona che visualizza il tuo annuncio, aiutandoti ad aggiudicarti l'asta con il miglior prezzo possibile. La partecipazione alle aste di Google è gratuita.
  • Creazione semplificata degli annunci: puoi produrre gratuitamente annunci di testo, illustrati e video grazie alla Galleria di annunci. Combina le campagne di remarketing dinamico con i layout della Galleria di annunci, diffondendo fantastici annunci per tutti i tuoi prodotti o servizi.
  • Statistiche della campagna: i rapporti ti aiutano a capire il rendimento delle tue campagne, dove vengono pubblicati i tuoi annunci e quanto stai spendendo per la tua pubblicità.
  • Fatti trovare dai clienti: mostra gli annunci ai visitatori precedenti che cercano attivamente la tua attività in Ricerca Google.

Modalità di remarketing con Google AdWords

• Remarketing standard: ti consente di mostrare gli annunci agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web mentre esplorano siti web e app della Rete Display. Ulteriori informazioni
  • Remarketing dinamico: il remarketing dinamico rappresenta un livello avanzato di remarketing che permette di ottimizzare i risultati mediante annunci incentrati su prodotti o servizi che gli utenti hanno visualizzato sul tuo sito web o app. Ulteriori informazioni
  • Elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca: consentono di mostrare annunci a utenti che hanno già visitato il tuo sito web mentre continuano a cercare i prodotti o i servizi cui sono interessati su Google, dopo che hanno abbandonato il tuo sito web. Ulteriori informazioni
  • Remarketing video: consente di mostrare gli annunci agli utenti che hanno interagito con i tuoi video o con il tuo canale YouTube mentre utilizzano YouTube ed esplorano video, siti web e app della Rete Display. Ulteriori informazioni
  • Remarketing di elenchi dei clienti: con Customer Match puoi caricare elenchi con informazioni di contatto fornite dai tuoi clienti. Quando questi clienti effettuano l'accesso a Google, sarai in grado di mostrare loro i tuoi annunci nei diversi prodotti Google.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords