Informazioni sul remarketing

Il remarketing ti consente di mostrare annunci agli utenti che hanno visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app per dispositivi mobili. Ad esempio, quando gli utenti lasciano il tuo sito web senza fare acquisti, grazie al remarketing puoi metterti nuovamente in contatto con loro, mostrando annunci pertinenti sui vari dispositivi che utilizzano.

Questo articolo illustra i vantaggi del remarketing e i tipi di campagne di remarketing AdWords.

Vantaggi

Se desideri dinamizzare le vendite sul sito, aumentare le registrazioni o promuovere la notorietà del brand, il remarketing può diventare una componente strategica della tua pubblicità. È in grado di aumentare il ritorno sull'investimento (ROI) di tutti i tipi di inserzionisti.

• Raggiungi gli utenti quando sono maggiormente propensi all'acquisto: hai la possibilità di raggiungere gli utenti dopo che hanno interagito con la tua attività, ad esempio mentre cercano il tuo prodotto, visitano altri siti web e utilizzano altre app per dispositivi mobili. Il remarketing di AdWords fornisce punti di contatto opportuni per reindirizzare i clienti al tuo sito web e alla tua app nel momento in cui sono maggiormente interessati.
  • Elenchi personalizzati per i tuoi obiettivi pubblicitari: personalizza i tuoi elenchi per il remarketing per raggiungere determinati obiettivi pubblicitari. Ad esempio, puoi creare l'elenco "Abbandoni del carrello degli acquisti" per mostrare annunci a utenti che hanno inserito un prodotto nel loro carrello della spesa, ma non hanno completato transazioni.
  • Copertura su larga scala: puoi raggiungere gli utenti dei tuoi elenchi per il remarketing sui loro dispositivi mentre navigano su oltre 2 milioni di siti web e app per dispositivi mobili.
  • Determinazione efficace del prezzo: puoi creare campagne di remarketing estremamente efficaci utilizzando strategie di offerta automatiche come CPA target e ritorno sulla spesa pubblicitaria. La funzione di offerta in tempo reale calcola l'offerta ottimale per la persona che visualizza il tuo annuncio, aiutandoti ad aggiudicarti l'asta con il miglior prezzo possibile. La partecipazione alle aste di Google è gratuita.
  • Creazione semplificata degli annunci: puoi produrre gratuitamente più annunci di testo, illustrati e video grazie alla Galleria di annunci. Con le campagne di remarketing dinamico puoi creare annunci dinamici che associano il tuo feed ai layout della Galleria di annunci, diffondendo fantastici annunci per l'intera gamma di prodotti o servizi.
  • Approfondimenti sulla campagna: i rapporti ti aiutano a capire il rendimento delle tue campagne, dove vengono pubblicati i tuoi annunci e quanto stai spendendo per la tua pubblicità.
  • Raggiungi i tuoi clienti nel momento in cui ti stanno cercando: mostra gli annunci a visitatori precedenti che stanno cercando attivamente la tua attività su Ricerca Google.

Modalità di remarketing con Google AdWords

• Remarketing standard: ti consente di mostrare gli annunci agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web mentre navigano sui siti web della Rete Display e utilizzano le app della Rete Display. Ulteriori informazioni
  • Remarketing dinamico: il remarketing dinamico rappresenta un livello avanzato di remarketing che permette di ottimizzare i risultati mediante annunci incentrati su prodotti o servizi che gli utenti hanno visualizzato sul tuo sito web. Ulteriori informazioni
  • Remarketing per app mobili: consente di mostrare annunci agli utenti che hanno utilizzato la tua app o il tuo sito web per dispositivi mobili mentre utilizzano altre app o navigano in altri siti web per dispositivi mobili. Ulteriori informazioni
  • Elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca: consentono di mostrare annunci a utenti che hanno già visitato il tuo sito web mentre continuano a cercare i prodotti o i servizi cui sono interessati su Google, dopo che hanno abbandonato il tuo sito web. Ulteriori informazioni
  • Remarketing video: consente di mostrare gli annunci agli utenti che hanno interagito con i tuoi video o con il tuo canale YouTube mentre utilizzano YouTube ed esplorano video, siti web e app della Rete Display. Ulteriori informazioni
  • Remarketing di indirizzi email: con Customer Match puoi caricare un elenco di indirizzi email forniti dai tuoi clienti. Gli annunci verranno mostrati a questi utenti quando sono connessi a Ricerca Google, YouTube o Gmail.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.