Acerca del remarketing

El remarketing les muestra los anuncios a las personas que ya visitaron su sitio web o que usaron su aplicación para dispositivos móviles. Por ejemplo, cuando los usuarios dejan su sitio web sin comprar nada, el remarketing le permite conectarse nuevamente con ellos y les muestra anuncios relevantes en sus diferentes dispositivos.

En este artículo, se presentan los beneficios del remarketing y los tipos de campañas de remarketing de AdWords.

Beneficios

Ya sea que desee impulsar las ventas, aumentar la cantidad de registros o promocionar el conocimiento de su marca, el remarketing puede ser un componente estratégico de su publicidad.

• Acceso a las personas cuando es probable que compren: Puede llegar a las personas que interactuaron con su empresa. Puede publicar anuncios orientados a estas personas en el momento en que ellas hacen una búsqueda, visitan otros sitios web y usan otras aplicaciones para dispositivos móviles.
  • Listas centradas en su publicidad: Cree listas de remarketing para casos específicos. Por ejemplo, una lista orientada a personas que agregaron un producto a su carrito de compras pero que no realizaron una transacción.
  • Alcance a gran escala: Puede llegar a las personas incluidas en sus listas de remarketing en sus dispositivos mientras exploran más de 2 millones de sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles.
  • Precios eficientes: Puede crear campañas de remarketing de alto rendimiento mediante estrategias de ofertas automáticas. Las ofertas en tiempo real calculan la oferta óptima para la persona que ve su anuncio, lo que le permite ganar la subasta de anuncios con el mejor precio posible. El uso de las subastas de Google no genera ningún costo adicional.
  • Creación fácil de anuncios: Cree anuncios de texto, con imágenes y de video de forma gratuita mediante la Galería de anuncios. Combine una campaña de remarketing dinámico con diseños de la Galería de anuncios para distribuir anuncios atractivos de forma masiva en todos sus productos o sus servicios.
  • Estadísticas de la campaña: Tendrá informes sobre el rendimiento de sus campañas, los lugares donde se muestran sus anuncios y el importe que invierte por ellos.
  • Ayude a que los clientes encuentren su empresa: Muestre anuncios a visitantes anteriores que buscan activamente su empresa en la Búsqueda de Google.

Maneras de utilizar el remarketing con Google AdWords

• Remarketing estándar: Muestre anuncios a sus visitantes anteriores mientras exploran sitios y aplicaciones en la Red de Display. Más información
  • Remarketing dinámico: Optimice sus resultados con el remarketing dinámico, que mejora el rendimiento del remarketing con anuncios que incluyen productos o servicios que los usuarios ya vieron en su sitio web. Más información
  • Listas de remarketing para anuncios de búsqueda: Muestre anuncios a los visitantes anteriores mientras continúan su búsqueda de lo que necesitan en Google, después de abandonar su sitio web. Más información
  • Remarketing de video: Muestre anuncios a las personas que ya interactuaron con sus videos o con su canal de YouTube mientras utilizan YouTube y exploran videos, sitios web y aplicaciones de la Red de Display. Más información
  • Remarketing de la listas de clientes: Con la Segmentación por clientes, puede subir listas con información de contacto que sus clientes le proporcionaron. Cuando esos usuarios acceden a Google, puede mostrarles anuncios en los diferentes productos de Google.