Acerca del remarketing

El remarketing le permite mostrar anuncios a los usuarios que visitaron su sitio web o utilizaron su aplicación para dispositivos móviles. Por ejemplo, cuando los usuarios dejan su sitio web sin comprar nada, el remarketing le permite conectarse nuevamente con ellos y les muestra anuncios relevantes en sus diferentes dispositivos.

En este artículo, se presentan los beneficios del remarketing y los tipos de campañas de remarketing de AdWords.

Beneficios

Ya sea que desee impulsar las ventas, aumentar la cantidad de registros o promocionar el conocimiento de su marca, el remarketing puede ser un componente estratégico de su publicidad. En efecto, el remarketing puede aumentar el retorno de la inversión (ROI) para todos los tipos de anunciantes.

• Acceso a los usuarios en el momento en que existan más probabilidades de que realicen una compra: Tiene la opción de llegar a los usuarios después de que hayan interactuado con su empresa. Por ejemplo, cuando buscan su producto, visitan otros sitios web o usan otras aplicaciones para dispositivos móviles. El remarketing de AdWords ofrece puntos de contacto oportunos para motivar a los clientes a que visiten su sitio web o a que usen su aplicación cuando están más interesados.
  • Listas adaptadas a sus objetivos publicitarios: Personalice sus listas de remarketing para lograr objetivos publicitarios específicos. Por ejemplo, puede crear una lista de "Personas que abandonan el carrito de compras" para mostrar anuncios a aquellas personas que agregaron algo al carrito, pero que no realizaron la transacción.
  • Alcance en gran escala: Puede llegar a los usuarios de su lista de remarketing en sus dispositivos mientras exploran más de dos millones de sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles.
  • Precios eficaces: Puede crear campañas de remarketing de alto rendimiento mediante estrategias de ofertas automáticas, como el CPA y ROAS objetivo. Las ofertas en tiempo real calculan la oferta óptima para la persona que ve su anuncio, lo que le permite ganar la subasta de anuncios con el mejor precio posible. El uso de las subastas de Google no genera ningún costo adicional.
  • Creación fácil de anuncios: Cree varios anuncios de texto, con imágenes y de video de forma gratuita mediante la Ggalería de anuncios. Con las campañas de remarketing dinámico, puede crear anuncios dinámicos que combinen su feed con diseños de la Galería de anuncios para mostrar anuncios atractivos de todos sus productos o servicios.
  • Estadísticas sobre su campaña: Tendrá informes sobre el rendimiento de sus campañas, los lugares donde se muestran sus anuncios y el importe que invierte por ellos.
  • Llegue a sus clientes cuando lo están buscando a usted: Muestre anuncios a visitantes anteriores que buscan activamente su empresa en la Búsqueda de Google.

Maneras de utilizar el remarketing con Google AdWords

• Remarketing estándar: Muestre anuncios a los visitantes anteriores mientras exploran los sitios web de la Red de Display y usan aplicaciones de esta red. Más información
  • Remarketing dinámico: Optimice los resultados con el remarketing dinámico, que mejora el rendimiento del remarketing con anuncios que incluyen productos o servicios que los usuarios ya vieron en su sitio web. Más información
  • Remarketing para aplicaciones para dispositivos móviles: Muestre anuncios a las personas que ya utilizaron su aplicación para dispositivos móviles o que ya visitaron su sitio web móvil mientras utilizan otras aplicaciones para dispositivos móviles o exploran otros sitios web móviles. Más información
  • Listas de remarketing para anuncios de búsqueda: Muestre anuncios a los visitantes anteriores mientras continúan su búsqueda de lo que necesitan en Google, después de abandonar su sitio web. Más información
  • Remarketing de video: Muestre anuncios a las personas que ya interactuaron con sus videos o con su canal de YouTube mientras utilizan YouTube y exploran videos, sitios web y aplicaciones de la Red de Display. Más información
  • Remarketing de listas de correos electrónicos: Con la Segmentación por clientes, suba la lista direcciones de correo electrónico que les proporcionaron sus clientes. Cuando esos usuarios accedan a YouTube, Gmail o la Búsqueda de Google, podrá mostrarles anuncios.