Aggiungere parole chiave

Puoi aggiungere le parole chiave giuste per mostrare i tuoi annunci ai clienti che vuoi, quando vuoi.

Questo articolo spiega come aggiungere parole chiave ai gruppi di annunci per le campagne video, display e sulla rete di ricerca. Scopri di più sulle parole chiave nelle campagne sulla rete di ricerca.

In questa pagina

Scegliere i tipi di corrispondenza per le parole chiave delle campagne sulla rete di ricerca

Quando aggiungi una parola chiave ai gruppi di annunci delle campagne sulla rete di ricerca, puoi scegliere il tipo di corrispondenza inserendo la parola chiave in uno dei seguenti formati.

Integrando la corrispondenza generica con Smart Bidding, puoi aumentare il volume di query pertinenti, raggiungendo al contempo i tuoi obiettivi. Scopri di più su come far crescere le campagne Smart Bidding con le parole chiave a corrispondenza generica.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

La procedura per aggiungere le parole chiave al gruppo di annunci varia a seconda del tipo di campagna. Se non sai con certezza quale sia il tuo tipo di campagna, controlla la parte superiore della pagina della campagna in Google Ads. Visualizzerai il tipo di campagna, insieme al suo stato e al budget giornaliero medio.

Nota: puoi aggiungere fino a dieci parole in una parola chiave. Scopri alcuni suggerimenti di base per la creazione di un elenco di parole chiave.

Aggiungere parole chiave alle campagne sulla rete di ricerca

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu sezione.
  3. Fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Nella finestra "Seleziona un gruppo di annunci", cerca la tua campagna per nome o ID.
  6. Dopo aver selezionato una campagna, scegli il gruppo di annunci in cui aggiungere le parole chiave.
  7. Puoi aggiungere parole chiave in uno dei seguenti modi:
    • Inserisci o incolla le parole chiave, una per riga. Puoi scegliere un tipo di corrispondenza per ogni parola chiave aggiungendola in uno dei seguenti formati.
      • Per la corrispondenza generica, inserisci le parole chiave senza formattazione (ad es. cappelli da donna).
      • Per la corrispondenza a frase, inserisci le parole chiave tra virgolette (ad es. "cappelli da donna").
      • Per la corrispondenza esatta, inserisci le parole chiave tra parentesi quadra (ad esempio [cappelli da donna]).
    • Trova idee per le parole chiave. Una volta selezionato un gruppo di annunci, sulla destra vedrai idee per le parole chiave pertinenti al gruppo di annunci. Se vuoi puoi inserire un sito web correlato e il prodotto o servizio che offri. Fai clic sul segno più accanto alle parole chiave da aggiungere al gruppo di annunci. Dopo avere aggiunto le parole chiave, puoi modificare i tipi di corrispondenza.
  8. Fai clic su Salva.

Aggiungere parole chiave alle campagne display e video

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu sezione.
  3. Fai clic su Contenuti.
  4. Nella pagina "Contenuti", fai clic sulla scheda Parole chiave per la Rete Display e i video.
  5. Fai clic sul pulsante Più .
  6. Nella finestra "Seleziona un gruppo di annunci", cerca la tua campagna per nome o ID.
  7. Dopo aver selezionato una campagna, scegli il gruppo di annunci in cui aggiungere le parole chiave.
  8. Puoi aggiungere parole chiave in uno dei seguenti modi:
    • Inserisci o incolla le parole chiave, una per riga.
    • Trova idee per le parole chiave. Una volta selezionato un gruppo di annunci, sulla destra vedrai idee per le parole chiave pertinenti al gruppo di annunci. Se vuoi puoi inserire un sito web correlato e il prodotto o servizio che offri. Fai clic sul segno più accanto alle parole chiave da aggiungere al gruppo di annunci.
  9. Seleziona "Pubblico" o "Contenuti" per l'impostazione delle parole chiave.
  10. Fai clic su Salva.