Tabella delle statistiche: definizione

Un grafico personalizzabile dell'account AdWords in cui vengono visualizzati dati dettagliati sul rendimento.

• Utilizza la tabella per visualizzare le statistiche, ad esempio clic, impressioni e percentuali di clic.
  • Aggiungi o rimuovi colonne, segmenti e filtri per visualizzare solo i dati più importanti per il tuo account.
  • Scarica i dati dalla tabella delle statistiche sotto forma di rapporto, pianifica l'esecuzione periodica dei rapporti, impostane l'invio tramite email ed esportali in una serie di formati.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.