Tableau de statistiques : définition

Il s'agit d'un tableau personnalisable disponible dans votre compte Google Ads. Il comprend des données détaillées sur les performances.

• Utilisez ce tableau pour afficher des statistiques telles que le nombre de clics et d'impressions, ainsi que le taux de clics.
  • Ajoutez ou supprimez des colonnes, des segments et des filtres afin de n'afficher que les éléments qui vous intéressent le plus.
  • Téléchargez les données du tableau de statistiques sous forme de rapport, planifiez la création de rapports périodiques, configurez leur envoi par e-mail et exportez-les dans plusieurs formats.