Tabla de estadísticas: Definición

Es un gráfico personalizable en su cuenta de Google Ads que muestra datos detallados del rendimiento.

• Utilice la tabla para ver estadísticas, como los clics, las impresiones y las tasas de clics.
  • Agregue o elimine columnas, segmentos y filtros para ver solo los datos que más le interesan.
  • Descargue los datos de la tabla de estadísticas como un informe, programe informes periódicos para recibirlos por correo electrónico y expórtelos en diferentes formatos.