Statistiktabelle – Definition

Anpassbare Tabelle in Ihrem AdWords-Konto, die detaillierte Leistungsdaten enthält.

• In dieser Tabelle finden Sie Statistiken zu Klicks, Impressionen und Klickraten (Click-through-Rates – CTR).
  • Sie können Spalten, Segmente und Filter hinzufügen oder entfernen, um die Darstellung auf die Daten zu begrenzen, die für Sie wichtig sind.
  • Sie können die Daten als Berichte aus der Statistiktabelle herunterladen, regelmäßig zu erstellende Berichte planen, diese regelmäßig per E-Mail an Sie senden lassen und in verschiedene Formate exportieren.