Corrispondenza a frase

Impostazione per le parole chiave che fa sì che il tuo annuncio venga pubblicato solo quando qualcuno cerca la parola chiave come frase esatta o come una variante simile di tale frase esatta, con parole aggiuntive poste all'inizio o alla fine. La parola chiave a corrispondenza a frase "campanello per bicicletta" attiva la pubblicazione del tuo annuncio se qualcuno cerca "campanelli per biciclette", "acquistare un campanello per bicicletta" e "recensioni di campanelli per biciclette".

• La corrispondenza a frase permette a una parola chiave di attivare il tuo annuncio solo quando qualcuno cerca la parola chiave come frase esatta o varianti simili di tale frase esatta, eventualmente accompagnata da altre parole poste prima o dopo la frase. Le varianti simili includono gli errori di ortografia, le forme al plurale e al singolare, gli acronimi, le varianti derivate dalla stessa radice (ad esempio pavimento e pavimentazione), le abbreviazioni e gli accenti.
  • Ad esempio, quando aggiungi "adottare un gattino" come parola chiave a corrispondenza a frase, stai chiedendo ad AdWords di provare a pubblicare il tuo annuncio solo quando la ricerca eseguita da un utente include "adottare un gattino" o varianti simili di "adottare un gattino", ad esempio "adottare un gatino".
  • La corrispondenza a frase è una delle quattro opzioni di corrispondenza delle parole chiave che ti permettono di determinare il livello di attinenza tra una parola chiave e il termine di ricerca usato dall'utente che deve attivare la pubblicazione del tuo annuncio. Puoi scegliere una o più opzioni di corrispondenza per una parola chiave; la corrispondenza generica verrà utilizzata come impostazione predefinita se non specifichi una particolare opzione di corrispondenza.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords