Estado de publicação (anteriormente denominado estatuto familiar): definição

Um estatuto atribuído a todos os anúncios para indicar para que públicos-alvo o anúncio e o Website são indicados. Os anúncios que são "extremamente restritos" e "moderadamente restritos" têm restrições diferentes relativamente ao momento e ao local de apresentação.

Sempre que cria ou edita um anúncio, a Google procede à revisão do mesmo para assegurar que está em conformidade com as respetivas políticas de publicidade. Quando o seu anúncio for revisto, é-lhe atribuído um estado de publicação, consoante o conteúdo do anúncio e do Website.

Os dois estados de publicação são extremamente restritos e moderadamente restrito. Se um anúncio não tiver um estado de publicação, significa que o conteúdo é permitido de acordo com a política. Tenha em atenção que as restrições de publicação podem continuar a aplicar-se em conformidade com os requisitos legais locais.

O estado de publicação atribuído ao seu anúncio afeta o local onde o seu anúncio pode ser apresentado, incluindo os países onde pode aparecer. Por exemplo, os anúncios extremamente restritos nunca são apresentados em alguns países e, onde são apresentados, estão limitados a pesquisas consideradas "sexuais". Consulte a Política de Conteúdos de Natureza Sexual para obter mais informações.

Consulte o estado de aprovação do seu anúncio na coluna "Estado" do separador Anúncios da página Campanhas. Os anúncios que podem ser publicados para todos os públicos-alvo serão apresentados como Aprovados, enquanto os outros estados de publicação têm as etiquetas mais específicas Aprovado (extremamente restrito) e Aprovado (moderadamente restrito).