Corrispondenza esatta: definizione

Impostazione delle parole chiave che fa sì che il tuo annuncio venga pubblicato solo quando qualcuno cerca la tua parola chiave o una variante simile di tale parola chiave. Le varianti simili possono includere:

• Errori ortografici
  • Forme al plurale e al singolare
  • Forme derivate dalla stessa radice (ad esempio, pavimento e pavimentazione)
  • Abbreviazioni
  • Accenti
  • Parole con significato identico ma con ordine sequenziale diverso (ad esempio, [scarpe uomo] e [uomo scarpe])
  • Presenza o assenza di parole funzionali, quali preposizioni (come in o da), congiunzioni (come e o ma), articoli (come un o il) e altre parole che non incidono sulle finalità della ricerca. Ad esempio, [scarpe da uomo] è una variante simile di [scarpe uomo] dove la parola funzionale "da" è stata rimossa.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords