Concordancia exacta: definición

Configuración de palabras clave que permite que su anuncio se muestre únicamente cuando un usuario busque la palabra clave o ligeras variaciones de ella. Entre las variaciones se pueden incluir:

• Errores ortográficos
  • Formas en singular o plural
  • Palabras con la misma raíz (por ejemplo, suelo y entresuelo)
  • Abreviaturas
  • Acentos
  • Palabras con el orden cambiado pero con el mismo significado (por ejemplo, [comprar portatil] y [portatil comprar])
  • Palabras funcionales añadidas o eliminadas. Las palabras funcionales son preposiciones (como en o para), conjunciones (como y o pero), artículos (como un o la) y otras palabras que no afectan a la intención de una búsqueda. Por ejemplo, [comprar un portatil] es una ligera variación de [comprar portatil].