Genau passend

Eine Keyword-Option, bei der die Schaltung Ihrer Anzeige nur ausgelöst werden kann, wenn jemand nach der genauen Wortgruppe Ihres Keywords oder nach ähnlichen Varianten davon sucht. Das genau passende Keyword "fahrrad glocke" kann die Schaltung Ihrer Anzeige nur dann auslösen, wenn ein Nutzer exakt nach "fahrrad glocke" oder ähnlichen Varianten davon sucht. Der Suchbegriff darf keine anderen Wörter enthalten.

• Mit der Option "genau passend" kann die Schaltung Ihrer Anzeige nur dann ausgelöst werden, wenn der Suchbegriff einem Keyword in Ihrem Konto oder einer ähnlichen Variante davon exakt entspricht. Zu den ähnlichen Varianten zählen etwa fehlerhafte Schreibweisen, Singular- und Pluralformen, Akronyme, Wortstämme (z. B. Italien und italienisch), Abkürzungen und Schreibweisen mit Akzenten. Falls der Suchbegriff die richtigen Wörter in anderer Reihenfolge oder zusätzliche Wörter enthält, wird die Anzeige bei dieser Suche nicht gezeigt.
  • Wenn Sie beispielsweise "kätzchen adoptieren" als genau passendes Keyword hinzufügen, weisen Sie AdWords damit an, Ihre Anzeige nur zu schalten, wenn die Suchanfrage "kätzchen adoptieren" oder ähnliche Varianten davon enthält (z. B. "käzchen adoptieren"). Diese Keyword-Option ist die spezifischste und kann unter Umständen bewirken, dass Ihnen relevante Zugriffe entgehen.
  • "Genau passend" ist eine von vier Keyword-Optionen, mit denen Sie steuern können, wie ähnlich das Keyword einem verwendeten Suchbegriff sein muss, damit Ihre Anzeige geschaltet wird. Sie können für jedes Keyword eine oder mehrere Keyword-Optionen auswählen. Wenn Sie keine bestimmte Keyword-Option festlegen, wird standardmäßig "weitgehend passend" verwendet.

Weitere Informationen zu Keyword-Optionen
Weitere Artikel lesen