Genau passend: Definition

Mit dieser Keyword-Einstellung wird Ihre Anzeige nur ausgeliefert, wenn ein Nutzer nach Ihrem Keyword oder ähnlichen Varianten davon sucht. Ähnliche Varianten können Folgendes aufweisen:

• Fehlerhafte Schreibweisen
  • Singular- oder Pluralformen
  • Wortstämme (z. B. Italien und italienisch)
  • Abkürzungen
  • Akzentzeichen
  • Wörter in einer anderen Reihenfolge mit derselben Bedeutung (z. B. [schuhe herren] und [herren schuhe])
  • Hinzugefügte oder entfernte Funktionswörter. Funktionswörter sind Präpositionen wie in oder bis, Konjunktionen wie für oder aber, Artikel wie ein oder der und andere Wörter, die für die eigentliche Suchanfrage ohne Bedeutung sind. Beispielsweise ist [schuhe für herren] eine ähnliche Variante von [herren schuhe]. Das Funktionswort "für" kann entfernt werden.