Corrispondenza generica

Un'impostazione di parole chiave che fa sì che il tuo annuncio venga pubblicato quando qualcuno cerca quella parola chiave o una sua variante. La parola chiave a corrispondenza generica "campanello per bicicletta" attiva la pubblicazione del tuo annuncio quando qualcuno cerca varianti come "campanelli per biciclette", "acquistare un campanello per bicicletta" e "recensioni di campanelli per bici".

• La corrispondenza generica fa sì che una parola chiave attivi la pubblicazione del tuo annuncio ogni volta che qualcuno cerca quella frase, frasi simili, forme singolari o plurali, parole con errori ortografici, sinonimi, parole con radice simile (ad esempio pavimento e pavimentazione), ricerche correlate e altre varianti pertinenti.
  • Ad esempio, se aggiungi "cappelli" come parola chiave a corrispondenza generica, stai dicendo ad AdWords di provare a pubblicare il tuo annuncio per le ricerche che contengono quel termine o un termine simile. Il tuo annuncio potrebbe essere pubblicato per ricerche che contengono i termini "cappello", "cappelli da sole" e "berretti". Le parole chiave a corrispondenza generica ti aiutano a raggiungere il più ampio pubblico possibile.
  • La corrispondenza generica è una delle quattro opzioni di corrispondenza delle parole chiave che ti permettono di determinare il livello di attinenza tra una parola chiave e il termine di ricerca usato dall'utente che deve attivare la pubblicazione del tuo annuncio. Puoi scegliere una o più opzioni di corrispondenza per una parola chiave; la corrispondenza generica verrà utilizzata come impostazione predefinita se non specifichi una particolare opzione di corrispondenza.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.