Approvato: definizione

Uno stato assegnato agli annunci che sono stati sottoposti a revisione e possono essere pubblicati.

Per essere approvati, gli annunci devono rispettare le norme pubblicitarie di AdWords. Lo stato di un annuncio è indicato nella colonna "Stato".

Motivi per cui non riesci a visualizzare il tuo annuncio

Informazioni sulla procedura di approvazione degli annunci

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords