Freigegeben

Eine Statusangabe für Anzeigen, die unseren Werberichtlinien entsprechen. Freigegebene Anzeigen sind bereit zur Schaltung.

• Nachdem eine Anzeige erstellt oder bearbeitet wurde, wird sie von Google geprüft, um sicherzustellen, dass sie unseren Werberichtlinien entspricht und für unsere Nutzer sicher und geeignet ist.
  • Mit "freigegeben" gekennzeichnete Anzeigen wurden überprüft und entsprechen anscheinend den Richtlinien.
  • Der Freigabestatus Ihrer Anzeige wird auf dem Tab "Anzeigen" der Seite "Kampagnen" in der Spalte "Status" angegeben.

Über den Freigabeprozess für Anzeigen
Weitere Informationen zum Freigabestatus