Regole automatizzate

Una funzione che puoi impostare per apportare modifiche automatiche allo stato, ai budget e alle offerte dei tuoi annunci, in modo da non dover dedicare troppo tempo al monitoraggio manuale delle campagne.

• Ecco alcuni esempi di azioni per le quali puoi impostare una regola automatica: modifica del budget in determinati giorni della settimana, attivazione e disattivazione di determinati annunci per una promozione speciale e messa in pausa delle parole chiave che non danno buoni risultati.
  • Sei tu a scegliere i requisiti per la regola, compresi i tipi di modifiche che può apportare, la frequenza di esecuzione e l'ora del giorno.
  • È particolarmente importante selezionare limiti minimi e massimi per le offerte e i budget, in modo da non spendere accidentalmente più del previsto o da non ridurre il traffico.
  • Per iniziare a creare regole, fai clic sul pulsante "Automatizza" nella scheda Campagne, Gruppi di annunci, Parole chiave o Annunci nell'account.

Come creare una regola
Metodi comuni per utilizzare le regole automatiche
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.