Regole automatizzate

Una funzione che puoi impostare per apportare modifiche automatiche allo stato, ai budget e alle offerte dei tuoi annunci, in modo da non dover dedicare troppo tempo al monitoraggio manuale delle campagne.

• Ecco alcuni esempi di azioni per le quali puoi impostare una regola automatica: modifica del budget in determinati giorni della settimana, attivazione e disattivazione di determinati annunci per una promozione speciale e messa in pausa delle parole chiave che non danno buoni risultati.
  • Sei tu a scegliere i requisiti per la regola, compresi i tipi di modifiche che può apportare, la frequenza di esecuzione e l'ora del giorno.
  • È particolarmente importante selezionare limiti minimi e massimi per le offerte e i budget, in modo da non spendere accidentalmente più del previsto o da non ridurre il traffico.
  • Per iniziare a creare regole, fai clic sul pulsante "Automatizza" nella scheda Campagne, Gruppi di annunci, Parole chiave o Annunci nell'account.

Come creare una regola
Metodi comuni per utilizzare le regole automatiche
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords