Automatisierte Regeln

Eine Funktion, mit der Sie automatisch Änderungen am Anzeigenstatus, an Budgets und an Geboten vornehmen können, sodass Sie keine Zeit mehr mit der manuellen Überwachung Ihrer Kampagnen verbringen müssen.

• Hier sind einige Beispiele dafür, was eine Regel automatisch tun kann:
    • Budget an bestimmten Wochentagen ändern
    • Bestimmte Werbung im Rahmen einer Sonderaktion aktivieren und deaktivieren
    • Keywords mit geringer Leistung pausieren
  • Sie können die Anforderungen für die Regel auswählen, z. B. welche Änderungen sie vornehmen kann, wie oft sie ausgeführt wird und zu welcher Tageszeit sie ausgeführt werden soll.
  • Legen Sie unbedingt Mindest- und Höchstwerte für Ihre Gebote und Budgets fest, damit Sie nicht versehentlich mehr ausgeben, als Sie möchten, oder die Anzahl der Zugriffe verringern.

Anleitung

So erstellen Sie eine automatisierte Regel:

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Werkzeugsymbol Tools Icon.
  2. Klicken Sie im Abschnittsmenü auf das Drop-down-Menü Bulk-Aktionen.
  3. Klicken Sie auf Regeln.