Acompanhar e melhorar os resultados

Está a gerir o seu investimento em publicidade com sensatez? A gestão de uma campanha do Google Ads com êxito é um processo contínuo, pelo que recomendamos que inicie sessão na sua conta, pelo menos, uma vez por semana para registar entrada.

Este guia interativo foi concebido para ajudar o utilizador a rentabilizar ao máximo o seu orçamento. Em cada secção, colocaremos questões importantes acerca da sua campanha, analisaremos exemplos úteis e forneceremos instruções passo a passo.

Ainda não configurou uma campanha? Poderá pretender concluir primeiro o guia anterior da nossa série, Criar uma campanha que alcance novos clientes.

Este guia inclui o seguinte:

Iniciar este guia