Pausar, retomar ou remover uma campanha

Você pode iniciar, pausar ou remover suas campanhas. Pausar ou remover uma campanha interrompe a exibição dos seus anúncios.

Este artigo explica as etapas necessárias para ativar, pausar ou remover suas campanhas.

Observações importantes

Se você remove uma campanha, não é possível retomá-la porque ela é interrompida permanentemente.

Além disso, quando você retoma uma campanha pausada, a campanha não começará a ser veiculada caso os grupos de anúncios, as palavras-chave ou os anúncios correspondentes também tenham sido pausados. Nesse caso, você precisa retomar individualmente os grupos de anúncios, palavras-chave ou anúncios pausados.

Instruções

Escolha a experiência do Google AdWords que você está usando. Saiba mais.

Como pausar ou ativar uma campanha

Tour guiado: Ativar uma campanha

Clique no botão "Ajude-me" abaixo para acessar sua conta e ver as orientações por etapa.

Orientação

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique em Campanhas na parte superior (ao lado de Início), depois, na guia Campanhas. Na coluna do ícone de status, você verá um ícone que indica o status de cada uma das suas campanhas.
  3. Para alterar o status de uma campanha, clique na lista suspensa ao lado do ícone, depois, clique em:
    1. Ativado para retomar a campanha.
    2. Pausado para colocar a campanha em espera.
    3. Removido para interromper permanentemente a campanha.

Como remover ou atualizar várias campanhas de uma vez

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique em Campanhas na parte superior (ao lado de Início), depois, na guia Campanhas. Ao lado de cada campanha, você verá um ícone que indica o status correspondente.
  3. Para cada campanha que você deseja atualizar, marque a caixa no canto esquerdo para selecioná-la.
  4. Depois de selecionar todas as campanhas que você deseja atualizar, clique em Editar e, em seguida, clique em:
    1. Ativar para retomar a campanha.
    2. Pausar para colocar a campanha em espera.
    3. Remover para interromper permanentemente a campanha.