Modifier vos paramètres de campagne

Dans chaque campagne publicitaire que vous créez, vous pouvez définir combien vous êtes prêt à dépenser pour des clics et des conversions, les réseaux et emplacements géographiques que vous voulez cibler avec vos annonces, et plus encore.

Cet article décrit deux méthodes distinctes pour modifier les paramètres d'une campagne.

Instructions

Modifier les paramètres d'une campagne via le menu des pages (à gauche)

GIF animé montrant comment modifier des paramètres de campagne de manière groupée dans Google Ads

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu de la section, puis sur Campagnes.
  3. Cliquez sur l'onglet "Paramètres".
  4. Vous pouvez modifier les paramètres d'une campagne de deux façons :
    • Si vous souhaitez modifier le même paramètre pour plusieurs campagnes, cochez la case correspondant aux campagnes concernées. Cliquez sur Modifier pour que le menu déroulant s'affiche, puis sélectionnez le paramètre que vous souhaitez ajuster.
    • Pour modifier un paramètre au niveau d'une campagne spécifique, passez la souris sur le champ du paramètre à modifier. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Icône en forme de crayon/Icône de modification, puis apportez les modifications souhaitées.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Modifier les paramètres d'une campagne directement dans le tableau des campagnes

GIF animé montrant comment modifier les paramètres d'une campagne dans Google Ads

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu de la section.
  3. Cliquez sur l'onglet "Paramètres".
  4. Vous pouvez modifier les paramètres d'une campagne de deux façons :
    • Si vous souhaitez modifier le même paramètre pour plusieurs campagnes, cochez la case correspondant aux campagnes concernées. Cliquez sur l'option Modifier dans le menu déroulant qui s'affiche. Sélectionnez ensuite le paramètre que vous souhaitez ajuster.
    • Pour modifier un paramètre au niveau d'une campagne spécifique, pointez sur le nom de la campagne, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon Icône en forme de crayon/Icône de modification. Ensuite, ajustez vos paramètres.
  5. Cliquez sur Appliquer.