Kampagneneinstellungen bearbeiten

Sie können bei jeder von Ihnen erstellten Kampagne unter anderem festlegen, wie viel Sie für Klicks und Conversions auszugeben bereit sind und auf welche Werbenetzwerke sowie geografischen Standorte Sie Ihre Anzeigen ausrichten möchten.

In diesem Artikel werden zwei Möglichkeiten zum Bearbeiten der Kampagneneinstellungen erläutert.

Anleitung

Kampagneneinstellungen über das Seitenmenü links bearbeiten

Ein animiertes GIF, auf dem zu sehen ist, wie sich die Kampagneneinstellungen in Google Ads im Bulk-Verfahren bearbeiten lassen

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
  1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Kampagnen und dann auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf den Tab „Einstellungen“.
  4. Sie haben nun zwei Möglichkeiten:
    • Eine Einstellung für mehrere Kampagnen ändern: Klicken Sie auf die Kästchen neben allen Kampagnen, die Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf Bearbeiten, um das Drop-down-Menü zu öffnen. Wählen Sie dann die Einstellung aus, die Sie ändern möchten.
    • Eine Einstellung bei einer einzelnen Kampagne anpassen: Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Feld der Einstellung, die Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf das Stiftsymbol Stiftsymbol/Bearbeitungssymbol und nehmen Sie die Änderungen vor.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Kampagneneinstellungen direkt in der Kampagnentabelle bearbeiten

Ein animiertes GIF, auf dem zu sehen ist, wie sich einzelne Kampagneneinstellungen in Google Ads bearbeiten lassen

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
  1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol Kampagnen Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf den Tab „Einstellungen“.
  4. Sie haben nun zwei Möglichkeiten:
    • Eine Einstellung für mehrere Kampagnen ändern: Klicken Sie auf die Kästchen neben allen Kampagnen, die Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf die Option Bearbeiten, um das Drop-down-Menü zu öffnen. Wählen Sie dann die Einstellung aus, die Sie anpassen möchten.
    • Eine Einstellung bei einer einzelnen Kampagne anpassen: Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Namen der Kampagne und klicken Sie auf das Stiftsymbol Stiftsymbol/Bearbeitungssymbol. Passen Sie dann die Einstellungen an.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.