Acerca de la programación de anuncios

Es probable que desee que su anuncio se muestre siempre que un cliente realice búsquedas en línea. O quizá solo quiera publicar su anuncio algunos días o durante su horario de atención, cuando se encuentre disponible para responder las consultas de los clientes.

En este artículo, se explica cómo funciona la programación de anuncios.

Cómo funciona

Elija la experiencia de AdWords que utiliza. Obtenga más información.

En el caso de las campañas que tienen habilitadas "Todas las funciones", puede utilizar la programación de anuncios para hacer lo siguiente:

• Especificar a qué horas o en qué días de la semana desea que se muestren sus anuncios.
  • Establecer ajustes de la oferta para aumentar o disminuir sus ofertas en días y horarios específicos.

La configuración predeterminada de sus campañas de AdWords es "Mostrar los anuncios todos los días y en todos los horarios", lo que significa que sus anuncios son aptos para aparecer durante todos los días calendario. Tenga en cuenta que si nadie busca sus palabras clave durante la hora o el día que programó, sus anuncios no se mostrarán.

Ejemplo

Supongamos que es dueño de una empresa de esquí acuático en Buenos Aires. Cuando consulta el rendimiento según "Hora y día de la semana" en la pestaña secundaria Programación de anuncios, descubre que los anuncios obtienen mejores resultados los martes entre las 8:00 a.m. y las 11:00 a.m. cuando se emite el programa televisivo Deportes extremos. Por lo tanto, decide ajustar su programación de anuncios para que sus anuncios aparezcan únicamente los martes durante ese horario.

Dónde aparece

Si el subtipo de su campaña está configurado en "Estándar", no podrá ver la programación de anuncios como una opción en la pestaña Configuración de su campaña. Para utilizar la programación de anuncios, configure el subtipo de su campaña como "Todas las funciones". Obtenga más información sobre las funciones que están disponibles según el tipo de campaña.