Defina datas automáticas de início e de conclusão das campanhas

Ao criar uma nova campanha do Google Ads, a data de início é definida como a data atual, salvo especificação em contrário. Se deixar a data de início como a data atual, a sua campanha terá início assim que os primeiros anúncios forem aprovados. No entanto, se criar uma campanha e não pretender iniciá-la imediatamente, ou se souber a data específica em que pretende que a sua campanha termine, pode definir datas automáticas de início e de conclusão para a campanha.

Este artigo explica como definir datas automáticas de início e de conclusão das campanhas.

Como editar uma data de início

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique na campanha que pretende editar.
  4. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  5. Clique para expandir a secção "Datas de início e de conclusão".
    • Nota: se estiver a retomar a configuração de uma campanha, clique em Mostrar mais definições para revelar esta secção.
  6. Clique para expandir o menu pendente "Data de início" e, em seguida, selecione uma data de início.
  7. Clique em Guardar.

Assim que definir uma data de início, pode editá-la em qualquer altura até a campanha começar. Após a data de início, já não é possível editá-la. Por exemplo, se a data de início for 1 de fevereiro, não a poderá editar a 2 de fevereiro. Contudo, continua a poder colocar em pausa, retomar ou remover a sua campanha.

Como definir uma data de conclusão

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Selecione a campanha que pretende editar.
  4. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  5. Clique para expandir a secção "Datas de início e de conclusão".
    • Nota: se estiver a retomar a configuração de uma campanha, clique em Mostrar mais definições para revelar esta secção.
  6. Clique para expandir o menu pendente "Data de conclusão" e, em seguida, selecione uma data de conclusão.
  7. Clique em Guardar.

Quando seleciona uma data de conclusão, a campanha termina às 23:59 (ou 11:59 p.m.) dessa data no fuso horário escolhido para a conta.

Defina uma data de conclusão para várias campanhas em simultâneo

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  3. Selecione a caixa junto às campanhas que pretende alterar.
  4. Clique em Editar e, em seguida, selecione "Alterar data de conclusão".
  5. Clique para expandir o menu pendente "Selecionar uma data" e, em seguida, selecione uma data de conclusão.
  6. Clique em Aplicar.