Analytics

Un prodotto Google gratuito che fornisce rapporti dettagliati su come gli utenti utilizzano il tuo sito web. Puoi utilizzare Google Analytics per scoprire cosa fanno gli utenti dopo aver fatto clic sui tuoi annunci.

• Google Analytics mostra in che modo gli utenti sono arrivati al tuo sito e le loro modalità di navigazione. Grazie a queste informazioni, potrai capire come migliorare il tuo sito web.
  • Se utilizzi Google Analytics insieme a Google AdWords, puoi scoprire quali operazioni eseguono i clienti sul tuo sito dopo che hanno fatto clic sul tuo annuncio. Utilizza queste informazioni per migliorare l'esperienza dei clienti sul tuo sito web, il che a sua volta può contribuire all'aumento delle conversioni (ad esempio vendite e iscrizioni) e del ritorno sulla spesa pubblicitaria complessivo (ROAS).
  • Per iniziare a utilizzare Google Analytics con il tuo account AdWords, fai clic sulla scheda "Strumenti" e successivamente scegli "Google Analytics". Puoi anche utilizzare Google Analytics separatamente, andando all'indirizzo google.it/analytics.

Ulteriori informazioni sul collegamento di AdWords e Google Analytics
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords