Analytics

Es un producto gratuito de Google que le proporciona informes detallados sobre cómo los visitantes utilizan su sitio web. Puede utilizar Google Analytics para saber qué acciones realizan los usuarios después de hacer clic en sus anuncios.

• Google Analytics le muestra cómo las personas encontraron su sitio y de qué manera navegaron por él. Con esta información, puede obtener ideas para mejorar su sitio web.
  • Si utiliza Google Analytics junto con AdWords, puede obtener más información acerca de las acciones que realizan los clientes en su sitio después de hacer clic en el anuncio. Utilice esta información para ayudar a mejorar la experiencia de sus clientes en su sitio web, lo que a su vez puede ayudar a aumentar las conversiones (como ventas y registros) y el retorno de la inversión publicitaria (ROAS) general.
  • Para empezar a utilizar Analytics a través de su cuenta de AdWords, haga clic en la pestaña "Herramientas" y, luego, elija "Google Analytics". También, puede utilizar Analytics de manera independiente en google.com/analytics.

Más información acerca de vincular AdWords y Google Analytics
Consultar más artículos