Analytics

Un producto de Google gratuito que le ofrece informes detallados sobre cómo usan los visitantes su sitio web. Puede utilizar Google Analytics para conocer qué acciones llevan a cabo los usuarios tras hacer clic en los anuncios.

• Google Analytics le muestra cómo encuentran su sitio los usuarios y cómo lo exploran. Gracias a esta información, puede obtener ideas sobre cómo mejorar su sitio web.
  • Si utiliza Google Analytics junto con AdWords, puede saber qué acciones realizan los clientes en su sitio tras hacer clic en el anuncio. Use esta información para mejorar la experiencia de los clientes en su sitio web, lo cual, a su vez, le permitirá incrementar el número de conversiones (por ejemplo, las ventas o los registros) y el retorno de la inversión publicitaria (ROAS) global.
  • Para empezar a usar Analytics mediante su cuenta de AdWords, haga clic en la pestaña "Herramientas" y, a continuación, seleccione "Google Analytics". También puede utilizar Google Analytics por separado en google.es/analytics.

Más información sobre cómo enlazar AdWords y Google Analytics
Consultar más artículos