Annuncio per dispositivi mobili

Tipo di annuncio AdWords che può essere pubblicato su pagine web e applicazioni visualizzate su dispositivi mobili come telefoni cellulari o tablet.

In AdWords, l'espressione "per dispositivi mobili" fa riferimento a un annuncio che può essere visualizzato su dispositivi mobili. Sono compresi i dispositivi mobili di fascia alta con schermi più piccoli, come gli smartphone.

• Esistono diversi tipi di annunci per dispositivi mobili, tra cui gli annunci di sola chiamata, gli annunci per la promozione di app e altri.
  • Tali annunci vengono mostrati solo su smartphone. Questi vengono infatti creati specificamente per tablet o telefoni cellulari.
  • Gli annunci possono essere visualizzati nei risultati di ricerca per dispositivi mobili, su siti web ottimizzati per dispositivi mobili, su YouTube o anche all'interno di altre app per dispositivi mobili.
  • In base al tipo di campagna, questi annunci possono essere di testo, illustrati, video, di sola chiamata o per app/contenuti digitali.

Scopri tutti i tipi di annunci per dispositivi mobili
Come creare un annuncio per dispositivi mobili di fascia alta
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords