Budget dell'account

Un'opzione che ti consente di specificare un importo predefinito che sei disposto a spendere per il tuo account per un determinato periodo di tempo. È disponibile per gli inserzionisti che hanno scelto la fatturazione mensile come impostazione di pagamento.

Nota: i budget dell'account in precedenza erano noti come ordini budget.

• Per vedere lo stato dei budget, incluso l'importo della spesa rimanente per ciascuno di essi, accedi alle relative pagine Fatturazione e fai clic su Budget dell'account
  • Il tuo account interromperà la pubblicazione di annunci non appena il budget si esaurisce o viene raggiunta la data di fine specificata per il budget. Controlla regolarmente i budget dell'account per essere sicuro che i tuoi annunci siano pubblicati.
  • Se imposti l'importo del tuo budget su "Illimitato", la spesa totale non sarà limitata dal budget dell'account, bensì dal budget giornaliero impostato per ciascuna campagna.
  • Se un budget presenta una data di fine e un importo, la spesa quotidiana continua a essere controllata dai budget giornalieri, ma l'importo del budget rappresenta un limite aggiuntivo per il periodo di tempo definito.

Ulteriori informazioni sugli ordini budget

Come creare i budget dell'account

Informazioni sulla fatturazione mensile

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords