Budget dell'account

I budget dell'account sono un'opzione che ti consente di specificare un importo predefinito che vuoi spendere per il tuo account per un determinato periodo di tempo. Questa opzione è disponibile per gli inserzionisti che hanno scelto la fatturazione mensile come impostazione di pagamento.

Nota: i budget dell'account in precedenza erano noti come ordini budget.

• Per visualizzare lo stato dei budget, incluso l'importo della spesa rimanente in ciascun budget, fai clic sull'icona Fatturazione Billing Icon nel menu a sinistra e poi fai clic su Budget dell'account.
  • Il tuo account interromperà la pubblicazione degli annunci non appena il budget si esaurisce o viene raggiunta la data di fine impostata per il budget. Controlla regolarmente i budget dell'account per assicurarti che i tuoi annunci continuino a essere pubblicati.
  • Se imposti l'importo del budget su "Illimitato", la spesa totale non sarà limitata dal budget dell'account, ma dal budget giornaliero medio impostato per ogni campagna.
  • Se un budget presenta una data di fine e un importo, la spesa quotidiana continua a essere controllata dai budget giornalieri medi, ma l'importo del budget rappresenta un limite aggiuntivo per il periodo di tempo definito.