Fatturazione mensile

Con questa impostazione di pagamento Google ti fornisce una linea di credito per le spese pubblicitarie, che potrai sostenere tramite assegno, bonifico bancario o altro metodo di pagamento, in funzione della località in cui risiedi e in conformità ai termini e condizioni che hai accettato.

• Potresti avere diritto all'utilizzo della fatturazione mensile se la tua attività è stata registrata come attività commerciale da almeno un anno e hai speso un minimo di 5000 $ per almeno 3 degli ultimi 12 mesi (o l'equivalente in valuta locale in base ai tassi di cambio).
  • In genere, questa impostazione è utilizzata da attività e inserzionisti di grandi dimensioni.
  • Contatta il rappresentante dell'assistenza clienti per richiedere questo tipo di fatturazione.