Fatturazione mensile

Un'impostazione di pagamento per cui Google fornisce una linea di credito per la spesa pubblicitaria. Tu corrispondi tali costi (conformemente ai termini e condizioni che hai accettato) tramite assegno, bonifico bancario o un altro metodo di pagamento, in funzione della località in cui risiedi.

• Puoi utilizzare la fatturazione mensile se la tua attività è stata registrata da almeno un anno e spendi almeno € 5000 al mese (questo importo varia in base al Paese).
  • Questa impostazione è di solito utilizzata da aziende e inserzionisti di grandi dimensioni.
  • Contatta il rappresentante dell'assistenza clienti per richiedere questo tipo di fatturazione.

Informazioni sulla fatturazione mensile
Altre informazioni sulla fatturazione consolidata
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords