Método de pagamento

Aquilo que utiliza para pagar as suas despesas, como um cartão de crédito ou transferência bancária.

• As formas de pagamento disponíveis dependem da sua moeda e do seu país. Verá os métodos de pagamento disponíveis quando se inscrever no Google Ads.
  • Todas as contas têm umo método de pagamento principal, mas, se quiser, pode acrescentar mais formas. Também pode adicionar um cartão de crédito alternativo, que manterá os seus anúncios em execução em caso de haver algum problema no processamento da seu método de pagamento principal.

Acerca do pagamento do Google Ads
Ver as opções de pagamento disponíveis
Ver mais artigos