Anúncio gráfico: definição

Um tipo de anúncio que inclui um gráfico para promover a sua empresa.

• Um anúncio gráfico consiste numa imagem fornecida por si que apresenta informações acerca da sua empresa, serviços ou produtos. Quando as pessoas clicam em qualquer ponto do seu anúncio, são encaminhadas para o seu Website.
  • Os anúncios gráficos podem ser apresentados em páginas Web e outros locais da Rede de Display.
  • O seu anúncio gráfico pode utilizar uma imagem estática, uma imagem animada ou um GIF e ter uma série de tamanhos.
  • Para apresentar um anúncio gráfico, crie uma imagem e carregue o ficheiro para a conta do Google Ads. Em alternativa, utilize a nossa ferramenta gratuita, a Galeria de anúncios, para criar uma imagem a partir dos nossos modelos.