Annuncio illustrato

Tipo di annuncio AdWords che include un grafico per promuovere la tua attività commerciale.

• Un annuncio illustrato comporta un'immagine fornita dall'inserzionista con informazioni sull'attività commerciale, sui servizi e sui prodotti forniti. Se gli utenti fanno clic su qualsiasi punto del tuo annuncio, verranno indirizzati al tuo sito web.
  • Gli annunci illustrati possono essere pubblicati su pagine web e altri posizionamenti nella Rete Display.
  • L'annuncio illustrato può utilizzare un'immagine statica, un'immagine animata o un formato Flash e può essere di varie dimensioni.
  • Per pubblicare un annuncio illustrato, crea un'immagine e carica il file sul tuo account AdWords oppure utilizza il nostro strumento gratuito Galleria di annunci per creare un'immagine dai nostri modelli.

Come creare un annuncio illustrato
Suggerimenti per creare un annuncio illustrato efficace

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords