Codice promozionale AdWords (coupon)

Chiamato anche coupon, è un credito monetario che può essere applicato all'account degli inserzionisti in possesso dei requisiti previsti. Periodicamente, Google o i suoi partner offrono ai nuovi inserzionisti codici promozionali per incoraggiarli a provare AdWords.

• La maggior parte di questi codici va utilizzata entro 14 giorni dalla creazione dell'account AdWords.
  • Google non accetta né sostituisce i codici promozionali scaduti.
  • Il funzionamento dei codici promozionali varia in base alle impostazioni di pagamento definite, come i pagamenti automatici o manuali.
  • Per poter utilizzare la maggior parte dei codici promozionali, il tuo account deve soddisfare determinati criteri. I termini e condizioni di ogni offerta variano in base alla promozione, pertanto assicurati di verificare i dettagli nel materiale promozionale.

Scopri come utilizzare i codici promozionali
Scopri come risolvere i problemi correlati ai codici promozionali

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords