Codice promozionale AdWords (coupon)

Chiamato anche coupon, è un credito monetario che può essere applicato all'account degli inserzionisti in possesso dei requisiti previsti. Periodicamente, Google o i suoi partner offrono ai nuovi inserzionisti codici promozionali per incoraggiarli a provare AdWords.

• La maggior parte di questi codici va utilizzata entro 14 giorni dalla creazione dell'account AdWords.
  • Google non accetta né sostituisce i codici promozionali scaduti.
  • Il funzionamento dei codici promozionali varia in base alle impostazioni di pagamento definite, come i pagamenti automatici o manuali.
  • Per poter utilizzare la maggior parte dei codici promozionali, il tuo account deve soddisfare determinati criteri. I termini e condizioni di ogni offerta variano in base alla promozione, pertanto assicurati di verificare i dettagli nel materiale promozionale.

Scopri come utilizzare i codici promozionali
Scopri come risolvere i problemi correlati ai codici promozionali

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.