Código promocional (cupón) de AdWords

El código promocional, también conocido como cupón, es un crédito monetario que se puede añadir a la cuenta de un anunciante una vez que haya cumplido todos los criterios necesarios. Google por su parte, o bien en colaboración con nuestros socios, ofrecerá en ocasiones códigos promocionales para animar a los nuevos anunciantes a empezar a utilizar AdWords.

• La mayoría de los códigos se deben usar en un plazo de 14 días desde la creación de la cuenta de AdWords.
  • Google no acepta ni reemplaza códigos promocionales caducados.
  • Los códigos promocionales funcionan de manera diferente si las configuraciones de pago son distintas (como los pagos manuales o automáticos).
  • Para usar el máximo de códigos promocionales, su cuenta debe cumplir determinados criterios. Los términos y condiciones de cada oferta varían según la promoción, por lo que debe asegurarse de comprobar los detalles del material promocional.

Más información sobre cómo usar los códigos promocionales
Más información sobre cómo solucionar los problemas de código promocional