AdWords-Gutscheincode (Gutschein)

Mit Gutscheinen oder Coupons wird dem Konto eines Werbetreibenden ein bestimmter Betrag gutgeschrieben, wenn die erforderlichen Kriterien erfüllt sind. Google oder seine Partner bieten gelegentlich Gutscheincodes an, um bei neuen Werbetreibenden Interesse für die Verwendung von AdWords zu wecken.

• Die meisten Codes müssen innerhalb von vierzehn Tagen nach der Erstellung eines AdWords-Kontos eingelöst werden.
  • Google akzeptiert oder ersetzt keine abgelaufenen Gutscheincodes.
  • Die Funktionsweise von Gutscheincodes unterscheidet sich je nach Zahlungseinstellungen, beispielsweise automatische oder manuelle Zahlung.
  • Die meisten Gutscheincodes können nur verwendet werden, sofern Ihr Konto bestimmte Kriterien erfüllt. Die Nutzungsbedingungen jedes Angebots sind von der Werbeaktion abhängig. Lesen Sie sich daher die entsprechenden Materialien genau durch.

Weitere Informationen zur Verwendung von Gutscheincodes
Weitere Informationen zur Problembehebung bei Gutscheincodes