Pagamenti manuali

Impostazione di pagamento mediante la quale paghi le spese pubblicitarie prima che i tuoi annunci vengano pubblicati. A mano a mano che gli annunci vengono pubblicati, le spese vengono detratte dal pagamento che hai effettuato.

• Possiamo inviarti una notifica via email quando il saldo del tuo account sta per esaurirsi e potrai effettuare un nuovo pagamento ogni qualvolta lo desideri.
  • Le forme di pagamento disponibili per effettuare un pagamento manuale dipendono dalla località in cui ha sede la tua attività commerciale o dalla valuta selezionata.
  • Se preferisci invece che le spese pubblicitarie ti vengano addebitate automaticamente dopo la pubblicazione degli annunci, puoi utilizzare l'impostazione relativa ai pagamenti automatici.
Il pagamento manuale non è disponibile per i nuovi account nei Paesi elencati. Se questa opzione non viene visualizzata durante la registrazione, scegli il pagamento automatico per completare la creazione del tuo account.

Paese
  • Nord America
    • Canada
    • Stati Uniti
  • Europa
    • Austria
    • Belgio
    • Danimarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Germania
    • Irlanda
    • Italia
    • Lussemburgo
    • Paesi bassi
    • Norvegia
    • Portogallo
    • Spagna
    • Svezia
    • Svizzera
    • Regno Unito
  • Medio Oriente
    • Israele
  • Asia Pacifico
    • Australia
    • Malesia
    • Nuova Zelanda
    • Vietnam

Ulteriori informazioni sulle impostazioni di pagamento
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords