Manuelle Zahlungen

Eine Zahlungseinstellung, bei der Sie die Werbekosten zahlen, bevor Ihre Anzeigen geschaltet werden. Sobald die Anzeigenschaltung begonnen hat, werden die in Ihrem Konto anfallenden Kosten von Ihrem Guthaben abgezogen.

• Wir können Sie per E-Mail benachrichtigen, wenn das Guthaben Ihres Kontos beinahe verbraucht ist. Sie können zu einem beliebigen Zeitpunkt eine weitere Zahlung vornehmen.
  • Welche Zahlungsmittel Ihnen für manuelle Zahlungen zur Verfügung stehen, hängt von Ihrer Währung und vom Ort Ihrer Geschäftsadresse ab.
  • Wenn Sie es bevorzugen, nach der Schaltung Ihrer Anzeigen automatisch die Kosten dafür in Rechnung gestellt zu bekommen, können Sie automatische Zahlungen verwenden.
In den aufgeführten Ländern ist die Einstellung für manuelle Zahlungen nicht verfügbar. Sollte diese Zahlungsmethode bei der Registrierung nicht angezeigt werden, wählen Sie bitte automatische Zahlungen aus, damit die Kontoerstellung abgeschlossen werden kann.

Länder
  • Nordamerika
    • Kanada
    • Vereinigte Staaten
  • Europa
    • Österreich
    • Belgien
    • Dänemark
    • Finnland
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Irland
    • Italien
    • Luxemburg
    • Niederlande
    • Norwegen
    • Portugal
    • Spanien
    • Schweden
    • Schweiz
    • Vereinigtes Königreich
  • Naher Osten
    • Israel
  • Asien/Pazifik
    • Australien
    • Malaysia
    • Neuseeland
    • Vietnam

Weitere Informationen zu den Zahlungseinstellungen
Weitere Artikel lesen