Paiements automatiques

Il s'agit d'un paramètre de paiement suivant lequel les frais publicitaires que vous avez accumulés sur votre compte Google Ads sont réglés automatiquement et ce, selon le mode de paiement que vous avez défini.

• Les frais publicitaires ne sont facturés qu'après avoir été générés.
  • Vous êtes facturé soit 30 jours après votre dernier paiement, soit chaque fois que vos coûts atteignent votre seuil de facturation (montant défini qui déclenche l'émission d'une facture).

Seuil et limites de paiement le premier du mois

• Même si vous avez choisi le paiement automatique, vous pouvez toujours procéder à un paiement manuel.

En savoir plus sur les paiements automatiques
Comparaison avec les paiements manuels
Consulter d'autres articles