Konsolidierte Abrechnung

Eine Abrechnungsoption, mit der die Kosten für mehrere AdWords-Konten in einer einzelnen Rechnung zusammengefasst werden.

• Die konsolidierte Abrechnung wird häufig von Agenturen, Resellern und anderen großen Werbetreibenden genutzt, die mit mehreren AdWords-Konten auf Basis monatlicher Rechnungsstellung arbeiten und ihr Abrechnungswesen vereinfachen möchten.
  • Zur Verwendung der konsolidierten Abrechnung muss ein Kundencenter-Konto vorhanden sein oder erstellt werden.
  • Die AdWords-Konten, für die diese Funktion verwendet werden soll, müssen auf dieselbe Währung lauten. Andernfalls können Sie nur eine konsolidierte Rechnung für jede verwendete Währung erhalten.
  • Für Konten, die mit dem Budgetmanager verwaltet werden, kann keine konsolidierte Abrechnung erstellt werden.

Weitere Informationen zur konsolidierten Abrechnung
Informationen zur monatlichen Rechnungsstellung
Weitere Artikel lesen