Editor de vídeo

Um website que mostra o conteúdo de streaming video e que geralmente se concentra principalmente em conteúdo em vídeo e compartilhamento de vídeos.

• Os websites de editores de vídeo são sites parceiros dentro da Rede de Display do Google. O YouTube é um exemplo de site de editores de vídeo.
  • Seus anúncios gráficos, de texto e em vídeo podem ser exibidos nesses sites e, às vezes, até mesmo no conteúdo de vídeo dos sites.
  • Você deverá segmentar seus anúncios para sites e canais de editores de vídeo se sua meta comercial for branding social ou de mídia.