Contenuti video di un publisher

Un sito web che mostra i contenuti di video in streaming e che generalmente rivolge una particolare attenzione ai contenuti e alla condivisione dei video.

• I siti web di publisher di contenuti video sono siti partner della Rete Display di Google. YouTube è un esempio di sito di publisher di contenuti video.
  • Gli annunci di testo, illustrati e video possono essere pubblicati su questi siti e a volte anche nei contenuti video dei siti.
  • Indirizza i tuoi annunci ai siti e ai posizionamenti di publisher di contenuti video se il tuo obiettivo commerciale è il branding con i social network o i social media.

Ulteriori informazioni sulla visualizzazione degli annunci con contenuti video
Informazioni sugli strumenti di creazione degli annunci video
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords