Video-Publisher

Website, auf der Streaming-Video-Inhalte dargestellt werden und bei der Video-Inhalte und das Teilen von Videos mit anderen Nutzern in der Regel eine wichtige Rolle spielen.

• Video-Publisher-Websites sind Partner-Websites im Google Display-Netzwerk. So ist beispielsweise YouTube eine Video-Publisher-Website.
  • Ihre Text-, Bild- und Videoanzeigen können auf diesen Websites und gelegentlich sogar in den Video-Inhalten auf den Websites erscheinen.
  • Sie sollten Ihre Anzeigen auf Video-Publisher-Websites und entsprechende Placements ausrichten, wenn Ihr Unternehmensziel soziales Branding oder Media-Branding ist.

Weitere Informationen zur Schaltung von Anzeigen neben Video-Inhalten
Informationen zu den Tools für die Videoanzeigenerstellung
Weitere Artikel