Offerte basate su CPA target: definizione

Una strategia di offerta automatica che imposta le offerte in modo da ottenere il maggior numero di conversioni possibile al costo per acquisizione (CPA) target da te definito.

Nota. Lo Strumento per ottimizzare le conversioni è ora diventato "offerte basate su CPA target"

Poiché lo Strumento per ottimizzare le conversioni non è più l'unico sistema per fare offerte automatiche per le conversioni, ora questa strategia di offerta viene chiamata "offerte basate su CPA target". Il cambiamento è solo nel nome: le campagne che utilizzano le offerte basate su CPA target continueranno a funzionare come quelle che utilizzavano lo Strumento per ottimizzare le conversioni. Ulteriori informazioni su tutte le strategie di offerta automatica

• Se il tuo obiettivo pubblicitario principale è realizzare conversioni (come vendite, registrazioni o download di app per dispositivi mobili), le offerte basate su CPA target possono aiutarti a generare automaticamente il maggior numero possibile di conversioni a seconda del tuo budget. Inoltre, possono aiutarti ad aumentare le vendite riducendo allo stesso tempo il costo dei clic che generano gli acquisti.
  • Le offerte basate su CPA target si servono dei dati di monitoraggio delle conversioni per evitare i clic non redditizi e aumentare il numero di conversioni a un costo inferiore. Tale strategia di offerta si basa sulla cronologia delle conversioni della campagna per individuare automaticamente l'offerta costo per clic (CPC) ottimale per l'annuncio ogni qualvolta risulta idoneo alla pubblicazione. Imposta offerte CPC più elevate per i clic più redditizi e offerte CPC meno elevate per i clic meno redditizi.
  • Le offerte basate su CPA target richiedono l'impostazione di un CPA target (l'importo medio che desideri pagare per una conversione). Il Simulatore di CPA target può aiutarti a stimare in che modo le modifiche al CPA target potrebbero influire sul volume delle conversioni.
  • Una funzione simile, anch'essa in grado di incrementare le vendite o le altre conversioni, è il CPC ottimizzato (CPCO). La differenza principale è che il CPCO effettua aggiustamenti alle offerte CPC max impostate manualmente, mentre il CPA target genera automaticamente offerte nei limiti del CPA target.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.