Definizione di CPC ottimizzato (CPCO)

Una strategia di offerta che modifica il costo per clic (CPC) per ottimizzare le conversioni. Il CPCO combina l'offerta manuale con una strategia Smart Bidding, come CPA target o ritorno sulla spesa pubblicitaria target. Questa strategia aumenta le offerte manuali, nelle situazioni con maggiori probabilità di generare una vendita o un'altra conversione sul sito web; oppure le riduce, nei casi che mostrano minori probabilità di condurre a una conversione.

• Il CPCO aumenta l'offerta ogni volta che il tuo annuncio risulta idoneo alla pubblicazione, in base alla probabilità che il clic generi una conversione. Questa strategia di offerta ridurrà anche le offerte per i clic che hanno minore probabilità di generare conversioni.
  • Il CPCO può consentirti di ottenere un maggior numero di conversioni mantenendo o riducendo allo stesso tempo il tuo costo per conversione.
  • Il CPCO può essere testato con sistemi di offerta di terze parti, per farsi un'idea di Smart Bidding di AdWords.
  • Il CPCO funziona in modo leggermente diverso per le campagne Shopping. Scopri come impostare il CPCO per le campagne Shopping.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.