Système d'enchères au CPC manuelles

Le système d'enchères au CPC manuelles vous permet de définir votre propre coût par clic (CPC) maximal pour vos annonces. Il diffère des stratégies d'enchères automatiques, qui fixent le montant des enchères pour vous.

• Les enchères au CPC manuelles vous permettent de contrôler le montant maximal que vous pouvez dépenser pour chaque clic sur vos annonces.
  • Vous commencez par définir une enchère au CPC maximale pour la totalité de votre groupe d'annonces (appelée votre enchère par défaut), mais vous pouvez également définir des enchères distinctes pour des mots clés ou des emplacements spécifiques. Par exemple, si vous constatez que certains mots clés sont plus rentables, vous pouvez utiliser l'enchère manuelle pour leur allouer une part plus importante de votre budget publicitaire.
  • Si vous ne savez pas exactement quels mots clés ou quels emplacements sont les plus rentables, ou si vous ne disposez pas de suffisamment de temps pour gérer les enchères manuellement, envisagez d'opter pour la stratégie d'enchères Maximiser les clics. Cette dernière définit automatiquement vos enchères de sorte que vous enregistriez autant de clics que possible dans les limites de votre budget. En savoir plus