Formati di annunci video TrueView

Gli annunci video TrueView consentono agli spettatori su YouTube di scegliere quali annunci visualizzare e quando: in tal modo, non pagherai per visualizzazioni indesiderate.

Esistono due tipi (o formati) di annunci TrueView:

• Gli annunci In-stream vengono visualizzati prima, durante o dopo i video su YouTube o su siti partner video e in app. Consentono agli utenti di saltare l'annuncio dopo 5 secondi. Questi annunci contribuiscono ad aumentare la notorietà del brand e dei prodotti mentre gli utenti guardano un video.
  • Gli annunci video discovery appaiono nelle posizioni in cui i visualizzatori scoprono contenuti, ovvero tra i risultati di ricerca di YouTube, accanto ai video correlati, sulla home page di YouTube, su siti partner e nelle app. Invitano gli utenti a fare clic su una miniatura per guardare l'annuncio video e ti consentono di far scoprire i tuoi video a un pubblico interessato.

Puoi creare annunci TrueView in AdWords, utilizzando il tipo di campagna "Video".

Criteri di addebito

Con gli annunci TrueView, paghi quando un visualizzatore guarda 30 secondi del tuo video (o l'intera durata se è più breve di 30 secondi) o interagisce con esso, a seconda dell'evento che si verifica per primo. Pertanto, paghi solo quando un utente decide di interagire con il tuo annuncio.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.