Google-Weiterleitungsnummer

Eine eindeutige Telefonnummer von Google, mit der Sie aus Ihren Anzeigen resultierende Anrufe bei Ihrem Unternehmen erfassen können.

• Verwenden Sie Anruferweiterungen oder Nur-Anruf-Anzeigen zusammen mit Google-Weiterleitungsnummern, um über Ihre Anzeigen generierte Anrufe zu erhalten und zu erfassen.
  • So funktioniert's: Google stellt eine eindeutige Telefonnummer zur Verfügung, die zusammen mit Ihrer Anzeige dargestellt wird. Wenn ein potenzieller Kunde diese Telefonnummer anruft, wird der Anruf über AdWords an Ihre Geschäftsnummer weitergeleitet. Anschließend können Sie sich detaillierte Berichte zur Anzahl der Anrufe über Ihre Anzeigen ansehen.
  • Eine Liste der Länder, in denen Google-Weiterleitungsnummern derzeit verfügbar sind, finden Sie hier.

Weitere Informationen zu Google-Weiterleitungsnummern