Caché

Almacén temporal de datos recopilados por el navegador de Internet al navegar por la Web, incluidos los elementos de las páginas web que visita con frecuencia.

• Los datos almacenados en la memoria caché pueden incluir cualquier elemento, desde contraseñas hasta las respuestas introducidas en los formularios online.
  • Puede controlar el almacenamiento de los datos en caché si decide eliminarlos en cualquier momento.
  • En ocasiones, una memoria caché llena puede provocar dificultades al cargar determinadas páginas o formularios, incluidos algunos que pueda usar en su cuenta de AdWords. Cuando se produzca esta situación, la mejor forma de resolverla es borrar la memoria caché a fin de liberar espacio.

Cómo borrar la memoria caché