URL del referrer

L'indirizzo della pagina web in cui un utente ha selezionato un link che lo ha indirizzato alla tua pagina.

• Il referrer è la pagina web che invia i visitatori al tuo sito tramite un link. In altre parole, è la pagina web in cui si trovava un utente prima di visualizzare la tua pagina.
  • Gli URL del referrer vengono registrati da diversi programmi di analisi dei dati web, tra cui Google Analytics. Puoi monitorare questi URL per ricevere informazioni sulla provenienza del tuo traffico web.

Centro assistenza Google Analytics